Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Farofa de carne assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Farofa de carne assada   2007-06-27, 04:28

250 g carne assada
3 ch. chá farinha de mandioca
3 c. sopa azeite
1 cebola(s) picada(s)
q.b. salsa picada
q.b. cebolinho picado
2 c. sopa margarina

1. Aferventar a carne seca e desfiar.

2. Refogar no azeite-de-dendê com a cebola, salsa, cebolinha e a pimenta do reino.

3. Juntar a margarina e aos poucos acrescente a farinha.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Farofa de carne assada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [BRA] Master of the Weaboo - Ruler of Farofa ~ SP/SP Sáb. 23 de Fev.
» Parede de carne não aparece.
» [EQUADOR SUPERIOR] Equatorianos se alimentam de churrasquinho de larva de Besouro.
» Lendas do McDonalds
» [PESQUISA OPINIÃO PUBLICA] Religiosos ou não da PSBlast devemos sim ou não comer carne vermelha na Páscoa?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: