Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Espetadas mistas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Espetadas mistas   2007-06-27, 04:27

400 g carne p/espetada (porco, galinha, salsicha)
2 pimento(s)
2 tomate(s)
1 cebola(s)
50 g toucinho fumado
q.b. margarina
q.b. sal
q.b. Pimenta


1. Pegue em 8 espetos de ferro próprios e enfie neles, alternadamente, 400 g de carne cortada em cubos já temperada com sal e pimenta, de lombo ou lombinhos de porco, peito de galinha, salsichas, pimentos, tomates e cebola, cortados grosseiramente.

2. Corte 50 g de toucinho fumado em bocados e enfie-os junto à carne para que esta se mantenha suculenta.

3. Pincele as espetadas com óleo ou margarina derretida.

4. Unte a grelha, aqueça-a e coloque as espetadas lado a lado.

5. Deixe alourar de um dos lados. Só depois as deverá voltar para grelhar a carne do outro lado.

6. Pincele as espetadas regularmente e grelhe-as durante 15 minutos ou até a carne estar cozida.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Espetadas mistas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: