Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Empadão de carne de porco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Empadão de carne de porco   2007-06-27, 04:25

250 g carne de porco picada
1 cebola(s) picada(s)
c. chá sal
c. chá pimenta preta moída
c. chá manjerona
c. chá tomilho
1 pitada cravinho (cravo-da-índia)
1 dl caldo de cubo de carne
2 c. sopa farinha
75 g pão ralado
25 g manteiga

1. Ligue o forno a 200ºc.

2. Deite a carne de porco numa frigideira de tamanho médio juntamente com a cebola, o sal, a pimenta, a manjerona seca, o tomilho e o cravinho. Misture tudo e leve ao lume com o caldo de carne.

3. Depois de levantar fervura reduza o lume e deixe ferver durante 10 minutos, tendo o cuidado de mexer de vez em quando. Incline a frigideira, retire a gordura que se forma à superfície e em seguida junte a farinha.

4. Deite o preparado numa forma de empadão de 20 cm de diâmetro e polvilhe com o pão ralado. De seguida, coloque por cima pedacinhos de manteiga e leve ao forno durante cerca de 5 minutos. Sirva com feijão encarnado ou branco.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Empadão de carne de porco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» o porco da sorte(poogie)
» [Duvida]Como consigo o tal porco q da sorte?
» Pra que serve o porco?
» Para que serve o porco?(MHFU)
» roupa para o porco

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: