Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Crepes com carne de porco e especiarias

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Crepes com carne de porco e especiarias   2007-06-27, 04:24

350 g carne de porco cozinhada e picada
1 abacate
8 crepe(s) de milho mexicano
1 c. sopa óleo
2 cebola(s) picada(s)
1 talo aipo(s) picado(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
100 g concentrado de tomate
2 malagueta(s) verde(s) cortada(s) em pedaços
c. chá orégãos
c. chá sal
sumo de 1 limão
alface(s) cortada(s) em pedaços
1 dl natas azedas


1. Leve a lume moderado um tacho médio com óleo deixando aquecer. De seguida junte as cebolas, o aipo e o alho e deixe cozinhar até ao ponto em que a cebola amoleça (cerca de 5 minutos). Adicione a seguir o concentrado de tomate, as malaguetas, os orégãos e o sal. Tape e deixe ferver durante 5 minutos. Finalmente junte a carne de porco e aqueça durante 1 minuto.

2. Aqueça os crepes.

3. Regue as rodelas de abacate com sumo de limão. Recheie os crepes com um pouco de preparado de carne, rodelas de abacate e alface e sobre cada um coloque uma colher bem cheia de natas.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Crepes com carne de porco e especiarias
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» o porco da sorte(poogie)
» [Duvida]Como consigo o tal porco q da sorte?
» Pra que serve o porco?
» Para que serve o porco?(MHFU)
» roupa para o porco

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: