Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Churrasco à moda do Rio

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Churrasco à moda do Rio   2007-06-27, 04:20

200 g entrecosto de novilho
200 g naco(s) de bife
200 g picanha
q.b. sal
q.b. feijão preto
q.b. arroz branco
q.b. farofa

1. Limpe bem as peças de carne e tempere com sal grosso e coloque-as numa grelha sobre brasas de carvão.

2. A peça de picanha deve ficar com a gordura para cima e enquanto grelha, vá cortando fatias à medida que esta fica pronta.

3. Deve ir virando também o bife e entrecosto até estarem bem tostados. Acompanhe com arroz branco, feijão preto e farofa.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Churrasco à moda do Rio
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Navegação à moda antiga - como?
» Novo video "Gameplay"

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: