Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Chouriço bêbado

Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Chouriço bêbado   2007-06-27, 04:19

2 chouriço-de-carne
pão saloio
Lt bagaço forte


1. Comece por picar os chouriços com um garfo e coloque-os em dois espetos de madeira.

2. Coloque-os assim sobre um assador de loiça ou mesmo de barro.

3. Regue com o bagaço e de seguida incendei-o.

4. Vá voltando os chouriços à medida que vão assando e sirva-os, por exemplo, com pão saloio.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Chouriço bêbado
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Eclipse no Sábado - 29/06
» Sábado - 15/junho
» Sábado - 18/10 - 20ª Curitiba Lúdica
» Sábado 30/11 - Arkham Horror
» Sábado - 06/dezembro (21ª Curitiba Lúdica)

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: