Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Casserole de carne com caril

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Casserole de carne com caril   2007-06-27, 04:17

575 g carne de vaca picada
1 ovo
2 pão de forma
40 g passa(s)
50 g amêndoas picadas
4 alperce(s)
1 cebola(s)
2 c. sopa manteiga
2 dl leite
sumo de limão
1 c. sopa caril em pó
q.b. orégãos
q.b. sal e pimenta

1. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure a cebola picada.

2. Junte o pão amolecido num pouco de leite, a carne picada, os frutos secos e os alperces picados, o sumo de limão e as especiarias. Misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.

3. Transfira para um recipiente refractário untado com manteiga.

4. Bata o ovo com o restante leite e regue a carne.

5. Leve ao forno, previamente aquecido, numa temperatura média durante 20 minutos.

6. Antes de servir retire a gordura que se acumular ao cimo
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Casserole de carne com caril
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Parede de carne não aparece.
» [EQUADOR SUPERIOR] Equatorianos se alimentam de churrasquinho de larva de Besouro.
» Lendas do McDonalds
» [PESQUISA OPINIÃO PUBLICA] Religiosos ou não da PSBlast devemos sim ou não comer carne vermelha na Páscoa?
» MH3, 3rd e 3U - Deviljho

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: