Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Carne estufada simples

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Carne estufada simples   2007-06-27, 04:16

2 kg carne de vaca p/guisar
q.b. sal
q.b. pimenta em pó
25 g toucinho
3 cravinho (cravo-da-índia)
1 cebola(s)
3 dl água
3 dl caldo de cubo de carne



1. Tempere a carne com sal e pimenta. Derreta o toucinho numa caçarola e frite a carne até ficar dourada.

2. Espete os cravinhos na cebola, deite na caçarola e junte-lhes água. Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer em lume brando cerca de 3 horas ou até a carne ficar tenra, voltando-a de vez em quando. Como alternativa, pode cozinhar a carne no forno regulado no 2 (150ºc).

3. Coloque a carne no prato de serviço. Deixe arrefecer ligeiramente o molho que se formar.

4. Retire a cebola e os cravinhos. Limpe o molho de toda a gordura. Junte o caldo de carne e leve novamente a levantar fervura, mexendo bem para despegar qualquer sedimento que tenha ficado agarrado ao fundo da caçarol. Passe este molho por um passador e sirva com a carne.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Carne estufada simples
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Passo a passo simples de programação do FMC?
» [TUTORIAL] Criando um simples Multiplayer [UNITY 5]
» Sistema de inventário e craft simples
» Parede de carne não aparece.
» [Ajuda]Apenas um simples favorzinho que vai me ajudar muito

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: