Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Caril de porco com maçãs e natas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Caril de porco com maçãs e natas   2007-06-27, 04:13

575 g carne de porco picada
2 c. sopa óleo
2 cebola(s) picada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
2 talos aipo(s) picado(s)
2 dl sumo de maçã
2 c. chá caril em pó
1 c. chá sal
c. chá gengibre moído
1 c. chá cominhos em pó
1 maçã-reineta cortada em cubos
40 g passa(s)
2 dl natas com limão


1. Leve uma frigideira grande a lume médio com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada.

2. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maçã e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco.

3. Retire a frigideira do lume, junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz e pepino.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Caril de porco com maçãs e natas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» o porco da sorte(poogie)
» [Duvida]Como consigo o tal porco q da sorte?
» Pra que serve o porco?
» Para que serve o porco?(MHFU)
» roupa para o porco

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: