Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bifes de fiambre com especiarias

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Bifes de fiambre com especiarias   2007-06-27, 04:02

4 bife(s) de fiambre com 1,5 cm de espessura
1 c. sopa óleo
1 dl sumo de laranja
1 dl ketchup
2 c. sopa açúcar amarelo
dl vinagre de cidra
1 c. sopa mostarda francesa
1 c. sopa molho inglês
c. chá pimenta preta moída

1. Leve ao lume moderadamente forte uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer durante 1 minuto.

2. Junte os bifes de fiambre e frite-os durante 3 minutos de cada lado até ficarem dourados.

3. Numa tigela pequena, misture o sumo de fruta com o ketchup, o açúcar, o vinagre, a mostarda, o molho inglês e a pimenta.

4. Deite este preparado na frigideira e deixe cozer durante 10 minutos. Sirva com puré de batata.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Bifes de fiambre com especiarias
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: