Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bife com natas e cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
robalo
2
2


Masculino
Número de Mensagens : 1032
Idade : 60
Localisation : Stuttgat-Alemanha
Emploi : Gruista
Data de inscrição : 23/06/2007

MensagemAssunto: Bife com natas e cogumelos   2007-06-27, 04:01

4 bife(s) de vaca
200 g cogumelos laminados
4 fatias fiambre
1 ramo manjericão
80 g manteiga
1 dl óleo
dl vinho branco
2 dl natas
q.b. sal
q.b. Pimenta
q.b. piripiri em pó


1. Bata os bifes, com o martelo de carne, de modo a que fiquem bem espalmados.

2. Tempere com sal e pimenta e sobreponha, a cada um deles, uma fatia de fiambre e uma folhinha de manjericão. Dobre e prenda com palitos.

3. Leve uma frigideira ao lume, com a manteiga e o óleo, e core os bifes. Retire e reserve.

4. À mesma gordura, misture os cogumelos. Salteie e tempere com sal e pimenta.

5. Escorra um pouco de gordura e regue com o vinho, deixando que este evapore um pouco.

6. Envolva então as natas e deixe engrossar.

7. Aqueça os bifes, neste molho, e sirva de imediato.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://zuca-conselhos.forumeiros.com/index.htm?sid=0d7b68ec539b4
 
Bife com natas e cogumelos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cogumelos e Fungos
» cogumelos
» bife assassino - paint the town red
» como fazer seu próprio bioma de coguelos

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: