Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Borrego Estufado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

MensagemAssunto: Borrego Estufado   2007-06-17, 15:27


Ingredientes:




  • 1 perna de borrego desossada
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de colorau
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
  • 4 fatias de pão caseiro torrado
  • batatas cozidas com pele q.b.

Confecção: Limpe a perna de borrego e corte aos cubos.
Pique a cebola e o alho e aloure no azeite.
Junte a folha de louro e a carne.
Mexa para a carne alourar de ambos os lados.
Tempere com sal, pimenta e vinho branco.
Tape o tacho e deixe apurar lentamente.
Polvilhe com o colorau.
Sirva sobre uma fatia de pão torrado e em volta coloque as batatas cozidas cortadas às rodelas com pele.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Borrego Estufado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: