Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Sarapatel.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Diana
1
1
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 591
Idade : 35
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

MensagemAssunto: Sarapatel.   2007-05-26, 12:39

Ingredientes:
Para 4 pessoas

1 kg de sangue de porco ;
1 colher de sopa de banha ;
2 cebolas ;
2 tomates ;
1 ramo de salsa ;
2 peros ;
50 g de nozes ;
50 g de passas ;
250 g de fígado de porco ;
1 colher de chá de açúcar ;
1 colher de sopa de manteiga ;
1 colher de sopa de vinagre ;
sal
Confecção:

Cozem-se separadamente em água a ferver o sangue e fígado cortado em bocadinhos. Picam-se finamente as cebolas, a salsa e o tomate.
Deitam-se num tacho a salsa picada, as cebolas e o tomate e refogam-se com a banha. Em seguida juntam-se os restantes ingredientes, sendo o sangue esfarelado e as nozes e os peros picados. Deixa-se cozer sobre lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau até ficar bem apurado e relativamente seco.
Acompanha-se com fatias de pão ou com batatas cozidas.

Este prato serve-se no Natal.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://lusitano.justforum.net
badboy3
8
8
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 200
Idade : 25
Localisation : londres
Data de inscrição : 15/05/2007

MensagemAssunto: Re: Sarapatel.   2007-06-02, 18:05

esta bom...................
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
luis pinto
4
4
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 466
Idade : 23
Localisation : londres
Data de inscrição : 14/05/2007

MensagemAssunto: Re: Sarapatel.   2007-06-12, 13:37

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bommm
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Sarapatel.   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Sarapatel.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: