Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Pá de cabrito com legumes estufados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 45
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

MensagemAssunto: Pá de cabrito com legumes estufados   2008-01-23, 14:20

Pá de cabrito com legumes estufados

Ingredientes
Pá de cabrito: ½ kg
Azeite: 1 dl
Vinho branco: 2 dl
Mostarda: 1 colher de chá
Cabeça de alho: 1
Cenoura: 1
Pimento vermelho: 1/2
Feijão verde: 200 gr
Couve-flor: 300 gr
Manteiga: 50 gr
Salsa: 1 ramo
Água: q.b
Sal: q.b
Pimenta. q.b
Preparação
Tempere com sal e pimenta a pá do cabrito, previamente cortada aos pedaços. Entretanto, coloque 0,7 dl de azeite numa frigideira utilizando-o para alourar a carne. No final coloque o vinho e acrescente a mostarda.
Coloque, então, o preparado num pirex juntando as cabeças de alho esmagadas. Leve ao forno para terminar de cozinhar.
Disponha o restante azeite num tacho e assim que estiver quente adicione-lhe a cebola picada e o chouriço.
Corte a cenoura às rodelas, o pimento em cubos, o feijão verde em tiras largas e a couve-flor em raminhos Acrescente os legumes ao preparado anterior. Tempere a seu gosto.
Regue com o restante vinho e acrescente alguma água. Tape o tacho para que os legumes cozam.
Depois de pronto, retire o cabrito do forno e leve o molho ao lume para apurar. Acrescente um pouco de manteiga.
Quando os legumes estiverem prontos, disponha-os numa travessa e coloque por cima o cabrito.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Pá de cabrito com legumes estufados
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: