Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Goulash

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 45
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

MensagemAssunto: Goulash   2008-01-22, 13:25

Goulash


Ingredientes
Manteiga: 60 gr
Cebola: 300 gr
Pimento vermelho: 1
Pimento verde: 1
Paprika: a gosto
Carne de vaca: 250 gr
Calde de carne: 1 dl
Tomate: 4 colheres de sopa
Tabasco: 1 colher de chá
Pimenta preta: q.b.
Sal: q.b.

Preparação
Aquece-se a manteiga numa tacho grande e de fundo pesado. Junta-se as cebolas, e os pimentos sem sementes, tudo cortado às rodelas, e deixa-se refogar em lume médio durante 10 minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes amaciarem.
Junta-se a paprika e deixa-se cozer 2 minutos. Corta-se a carne de vaca magra em tiras. Aumenta-se o lume para o máximo e junta-se a carne às cebolas e aos pimentos. Refoga-se, mexendo até tostar a toda a volta.
Adiciona-se, aos poucos, o caldo e depois o tomate esmagado, o molho de tabasco, o sal e a pimenta.
Leva-se a levantar fervura, mexendo. Tapa-se o recipiente e deixa-se cozer durante 40 minutos até a carne estar tenra. Serve-se em pratos de sopa aquecidos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Goulash
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: