Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Abacate recheado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
mariana
8
8


Feminino
Número de Mensagens : 227
Idade : 46
Localisation : portugal
Data de inscrição : 08/12/2007

MensagemAssunto: Abacate recheado   2007-12-09, 09:43

Abacate recheado


Entradas


Ingredientes

Abacate: 4
Atum: 4 latas
Cebola: 1
Ervilhas: 100 gr
Tomate: 1
Ovo: 2 claras
Limão: 1
Alface: 4 folhas inteiras
Maionese: 2 colheres de sopa
Ketchup: 2 colheres de sopa
Salsa picada: q.b.
Sal: q.b.

Preparação
Misture numa tigela o atum, a cebola cortada finamente, as ervilhas já cozidas, a salsa e o tomate picado. Coza os ovos, retire as claras e corte-as em pedaços. Junte-as ao preparado anterior. Tempere com sal e reserve.
Leve os abacates a ferver durante dois minutos. Retire do lume, corte-os ao meio e retire o caroço e a pele. Regue-os com o sumo do limão.
Recheie os abacates com a mistura de atum e coloque cada metade sobre uma folha de alface.
Misture a maionese e o ketchup até obter um molho rosado. Coloque uma colher deste molho em cima de cada metade de abacate recheado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Abacate recheado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: