Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Requentado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 47
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Requentado   2007-12-09, 03:08

Receita da região Estremadura
Ingredientes:
1 litro de feijão branco
1 couve lombarda
1 couve portuguesa
1 couve coração de boi
1 broa de milho(miolo)
1 colher de sopa de farinha de milho
Alho
Cebola
Sal e azeite q.b.

Preparação:
Coloca-se o feijão branco de molho. Coze-se o feijão com o alho, a cebola, o sal e o azeite. ozem-se as couves cortadas em juliana. Retira-se um pouco defeijão e reduz-se a puré, que se junta às couves. Mistura-seo restante feijão com as couves e o puré. Leva-se ao lume a engrossar com farinha de milho diluída em água.
Finalmente, adiciona-se a broa esfarelada até se obter uma massa consistente.

Observações:
É habitual acompanhar o requentado com petingas ou bacalhau assado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Requentado
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: