Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Raclette

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 47
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Raclette   2007-12-09, 03:02

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
6 batatas lavadas
300 gr de cebolinha em conserva
300 gr de pepino em conserva
400 gr de queijo raclette ou tilsit
pimenta para moer na hora
sal

Preparação:
Cozinhe as batatas em água com sal, descasque e reserve, mantendo-as aquecidas.
Distribua os picles em porções individuais e coloque o queijo cortado em fatias numa tábua apropriada. Coloque o sal e a pimenta moída no momento sobre as batatas.
Na mesa, aqueça a Racleteira e derreta o queijo.
Depois de derretido a seu gosto, coloque-o sobre as batatas e aprecie.

Observações:
O nome do prato vem do queijo Raclette, originário da região do cantão de Valais, Alpes Suíços que fazem fronteira com a França.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Raclette
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: