Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Puré de Beldroegas e Batata

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 47
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Puré de Beldroegas e Batata   2007-12-09, 02:59

Ingredientes:
os raminhos tenros de 1 molho
pequeno de beldroegas
700 g de batatas
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de coentros picados
sal e pimenta

Preparação:
Coza as batatas com a pele em água temperada com sal. Pele e reduza as batatas a puré, espremendo-as. Entretanto, deite o azeite numa frigideira, junte o dente de alho e assim que começar a alourar adicione os raminhos de beldroegas e salteie-os sobre lume forte, por breves instantes, deixando as beldroegas estaladiças. Junte as beldroegas, a manteiga e os coentros ao puré de batata. Rectifique o sal e tempere com pimenta. Sirva bem quente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Puré de Beldroegas e Batata
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: