Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Portobelos Recheados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 47
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Portobelos Recheados   2007-12-09, 02:54

Ingredientes:
8 cabeças de portobelos médios
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
100 g de champignons
200 g de cantarelos
salsa picada
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal e pimenta


Preparação:
Coloque os portobelos num tabuleiro com a parte côncava virada para cima, polvilhe com sal e pimenta e leve a forno médio (180ºC) 10 minutos. Entretanto, pique a cebolinha e os dentes de alho e leve a estufar com metade do azeite sobre lume brando. Assim que a cebola estiver macia, junte os champignons e os cantarelos em fatias e salteie tudo sobre lume forte para evaporar a água. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Tape o recepiente e deixe cozer e apurar cerca de 20 minutos. Fora do lume junte as gemas e metade do queijo ralado. Regue os portobelos com o restante azeite, encha-os com o preparado, polvilhe com o restante queijo ralado (ou pão ralado) e leve ao forno de 20 a 30 minutos.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Portobelos Recheados
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» ...Notícias...
» O que você acha?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: