Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Moganga Assada no Forno à Alentejana

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 47
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Moganga Assada no Forno à Alentejana   2007-12-09, 02:48

Receita da região Alto Alentejo
Receita para 6 a 8 pessoas

Ingredientes:
1 kg de abóbora-moganga
6 dentes de alho
1 molho de coentros
3 folhas de louro
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de vinagre
sal

Preparação:
Corte a abóbora em fatias finas e pique os alhos e os coentros separadamente. Introduza a abóbora em camadas num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, espalhando sobre cada camada os alhos, os coentros e o louro esfarrapado. Regue com o azeite e polvilhe com sal. À parte, dissolva a farinha no vinagre e um pouco de água fria de modo a obter um polme espesso e deite-o sobre a abóbora. Leve ao forno quente (200ºC) até obter uma superfície seca e dourada.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Moganga Assada no Forno à Alentejana
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Chuviscos e artefatos: sua placa de vídeo está morrendo. Help
» ~~ HALLS HOTEL ~~ SAINDO DO FORNO ~~ VAGAS NA EQUIPE
» Gangstar Hotel! SAINDO DO FORNO
» http://habblock.in/ VAGAS / STAFF ON / HABBO NOVINHO ACABOU DE SAIR DO FORNO

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: