Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Juliana de Batatas Gratinada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 47
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Juliana de Batatas Gratinada   2007-12-09, 02:44

Ingredientes:
600 g de batatas
100 g de queijo gruyère (ou emmental) ralado
sal e pimenta
noz-moscada
1 iogurte natural
2 dl de natas

Preparação:
Descasque e rale as batatas um pouco mais grossas do que para batatas palha. Faça o mesmo ao queijo e misture três quartas partes deste queijo às batatas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deite o preparado num recepiente que possa ir ao forno e à mesa e regue com o iogurte e as natas previamente misturados e temperados com sal. Se a quantidade de líquido não for suficiente para cobrir as batatas, junte um pouco de leite. Espalhe por cima o queijo que resta e leve a forno quente (200ºC) até a superfície se encontrar bem dourada (cerca de 40 minutos).
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Juliana de Batatas Gratinada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Zeca Camargo em vôo com 1ª instrutora mulher da FAB
» TropicalSim e FlyTampa, decepção com meus 2 cenários favoritos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: