Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Estufado de Alga Wakamé

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 47
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Estufado de Alga Wakamé   2007-12-09, 02:33

Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
2 tiras de alga wakamé
1 cebola cortada em meias luas finas
1 cenoura cortada em tiras finas
1 colher de sopa de óleo de milho (ou azeite)
1 colher de sopa rasasde shoyu
Raspa de 1/2 limão


Preparação:
Demolhe a alga wakamé durante 5 minutos e corte-a em tiras médias. Salteie a cebola durante 2 a 3 minutos, adicione a cenoura, a alga e cubra com a água onde demolhou a alga. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe 15 a 20 minutos. Destape, tempere com o shoyu e deixe mais alguns minutos a apurar e a perder o excesso de líquido. Adicione no final umas gotas de sumo de limão e a respectiva raspa. Envolva bem e sirva com um quarto de limão cortado fino.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Estufado de Alga Wakamé
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: