Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Arroz de Grelos

Ir em baixo 
AutorMensagem
miguel
8
8


Masculino
Número de Mensagens : 408
Idade : 48
Localisation : leiria
Data de inscrição : 04/12/2007

MensagemAssunto: Arroz de Grelos   2007-12-09, 02:18

Ingredientes:
1 molho de grelos de nabo
350 g de arroz carolino
1 cebola grande
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
sal e pimenta

Preparação:
Prepare os grelos aproveitando sobretudo as pontinhas e as folinhas mais tenras e corte em bocados. Meça o arroz. Pique a cebola finamente e coza-a com o azeite até estar translúcida, sem deixar ganhar cor. Junte os dentes de alho e os grelos e salteie-os até estarem macios. Adicione o arroz e envolva-o bem na gordura. Regue com água, que deve ser o dobro do volume do arroz. Tempere com sal e pimenta, deixe levantar fervura, tape, reduza o calor e deixe cozer devendo o arroz ficar solto e inteiro.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Arroz de Grelos
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Outros-
Ir para: