Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bifes de Cebolada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

MensagemAssunto: Bifes de Cebolada   2007-12-07, 14:36


Ingredientes:


  • Um Kg de bifes do lombo ;
  • 4 cebolas médias ;
  • 3 dentes de alho ;
  • Meia dúzia de fatias de presunto ;
  • 50 gr de manteiga e 50 gr de banha ;
  • 1 dl de vinho branco com água (em partes iguais) ;
  • 1 colher (sopa) de concentrado de tomate ;
  • Um ramo de salsa ;
  • Sal ;
  • Pimenta.
Confecção:

Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto.
Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne.
Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras.
Deixe ferver com o tacho tapado.
Serve-se com batata cozida.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Bifes de Cebolada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: