Lusitano

 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  salasala  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Bife da Vazia com Molho de After Height

Ir em baixo 
AutorMensagem
costapica
7
7


Masculino
Número de Mensagens : 25
Localisation : baixo alentejo
Data de inscrição : 17/06/2007

MensagemAssunto: Bife da Vazia com Molho de After Height   2007-12-07, 14:34


Ingredientes:


  • 2 bifes
  • 1/2 chávena de farinha de rosca
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo sal e pimenta q.b.
    1/2 pacote de after height
  • 1 chávena de natas
  • 1 colher de chá rasa de demi-glace
  • 1/2 lata de espargos
  • 4 trufas
  • 2 cerejas em calda
  • 1 rodela de ananás e chocolate branco derretido
  • manteiga alho e louro

Confecção: Tempere os bifes com o sal e pimenta passe-os pela farinha de trigo, o ovo farinha de rosca.
Numa frigideira aloure a manteiga o alho ,junte uma folha de louro aos bocadinhos.
Introduza os bifes e deixe dourar 3 mn de cada lado virando de dois em dois mn.
Retire os bifes e reserve.
Escorra metade da gordura e acrescente as natas misturado com o demi-glace, deixe ferver dois mn e acrescente o after heigt em pequenos pedaços deixe ferver mais 1 mn e apague.
Passe os espargos pela outra metade da gordura de fritar os bifes cerca de 1 mn.
Emprate os bifes sobre o prato quente cobrindo metade do bife com o queijo e regar com o molho guarnece com os espargos mergulhe o ananás no chocolate branco e disponha a cereja no centro faça uma flor com as trufas e enfeite.
Sirva com batata rosti em prato decorado com risquinhos de chocolate.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Bife da Vazia com Molho de After Height
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» bife assassino - paint the town red
» habbor.cf - VAGAS - EQUIPE VAZIA - 0% DE BUGS

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Lusitano :: Sabores & Paladares :: Carne-
Ir para: